No pleasure is temporary, because the impression it leaves behind is permanent.

 
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MIT NEUGIER, INNOVATION UND LEIDENSCHAFT
KREIEREN wir UNSERE MENUS IMMER NEU .

 

Unsere Küche legt ein starker Fokus auf saisonale und regionale Produkte und sorgt für eine Harmonie der Aromen. Wir sehen es als unsere Verantwortung, nachhaltig zu kochen und dadurch unsere Gäste zu inspirieren. Um die bestmöglichen Produkte, sowohl für die Umwelt als auch für unsere Gäste, anbieten zu können, pflegen wir eine enge Beziehung zu unseren Lieferanten und Produzenten. Das gleiche Bestreben inspiriert auch unsere Getränkekarte, auf der Weine stehen, von sorgfältig ausgewählte Winzern, die ihrem Terroir treu sind.

Unser Restaurant ist von Donnerstag bis Samstagabend, und je nach Saison auch an anderen Abenden geöffnet (Für grössere Gruppen können auf Anfrage auch andere Tage vereinbart werden). Wir servieren ein ständig wechselndes Surprise-Gänge-Menü.

SIE KOMMEN NUR ZUM ABENDESSEN ZU UNS

Buchen Sie über Bookings@villa-hundert.ch
Eine Reservierung für das Essen ist obligatorisch.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund der Qualität und Verfügbarkeit unserer Zutaten nicht alle diätetischen Einschränkungen berücksichtigen können. Sollten Sie Einschränkungen haben, teilen Sie uns diese - Allergien und diätetische Einschränkungen - bitte vor Ihrer Buchung persönlich mit, um sicherzustellen, dass wir Ihnen diese anpassen können. Das Tages-Tasting-Menü kann nicht in letzter Minute geändert werden.

Gäste sind eingeladen früher zu kommen, um einen Aperitif auf der Terrasse, in der Lounge oder am Kamin zu geniessen. Das Abendessen beginnt um 19.30 Uhr.

Abendessen: CHF 145 (ohne Getränke)
Wein-Paket: CHF 70.


EIN JAHR LANG DIE KÜCHE DER VILLA HUNDERT

 

DER FRÜHLING

Bringt junge, frische und reine Aromen aus dem Wald und von den Bauernhöfen rund um Engelberg. Die ersten Triebe spriessen aus dem Schnee, die Kühe bringen Kälber und die Schafe Lämmer zur Welt. Es ist die Jahreszeit des Lebens und des Erwachens, das spiegelt der Frühling in unseren Menüs wider.

DER SOMMER

Er hat einen etwas reiferen und süßeren Geschmack, in dem die Reinheit der Produkte besonders zur Geltung kommt. Wenn Sie sich in den Sommermonaten für eine Wanderung zur Villa Hundert entscheiden, werden Sie wahrscheinlich an bis zu zwanzig verschiedenen Wildpflanzen vorbeikommen, die Sie in dem Menü Ihrer Wahl am Abend erleben werden.

DER HERBST

Er hat einen herzhaften, reichen und rauchigen Geschmack. Wir fangen an, an unseren Konserven aus den beiden vorangegangenen Monaten zu knabbern. Dies ist auch die Zeit, in der wir uns den schmackhaften Wurzeln und Pflanzen zuwenden, die während des Sommers unter der Erde gereift sind. Wir verarbeiten auch die letzten erfrorenen Kräuter und Pilze aus dem Wald.

DER WINTER

Das ist die Zeit, in der wir gerne tief in unserem Vorrat an Fermenten und Konserven wühlen. Was einst aus dem Boden spriesste, ist nun eine Explosion komplexer Aromen, die mit den Fischen, die in den kalten Gewässern der Schweizer Seen gedeihen, und dem Fleisch der Tiere, die sich in den blühenden Monaten von reinstem Alpengras und Kräutern ernährt haben, kombiniert werden.